Домены .ru и .рф за 140 рублей в год. От аккредитованного регистратора.

Новости

Голос свободного народа

       Общественная организация нашей деревни «Голос свободной сельской курилки», глубоко возмущена отсутствием свободы слова в свободном интернете. Все «продвинутые сайты» льют воду на определенные политические силы. Пришли к выводу, что следует создавать сайты в каждой деревне для каждой местной шайки-лейки. Ибо донести СВОЕ слово народа до интернет масс не предоставляется возможным, если это слово не нравится АДМИНИСТАТОРУ САЙТА. Вопросом задаются наши мужики – кому в этой стране верить можно? Мы провели эксперимент. На разных сайтах пошалили с разных политических точек зрения. Результат таков: все сайты принадлежат двум политическим силам – власти и оппозиции. Далее решили проверить эти сайты на вшивость следующим образом: на всех запустили массово одинаковое суждение (в приличной и культурной форме) по животрепещущим вопросам с точки зрения простого украинского обывателя, гниющего в провинции. Результат превзошел все ожидания!! Все сайты нас заблокировали!!  Мы сделали наш деревенский вывод: народ на хрен никому не нужен, ни власти, ни оппозиции. Интернет – как средство оболванивания народа – в действии.Администратор – ум, честь и совесть СВОБОДНОГО ИНТЕРНЕТА.Написать эту малявку со свободной курилки мы решили, когда нас последним  заблокировал ЦЕНЗОР. НЕТ!!

        Докурили, пожевали сопли, сплюнули и написали именно на этом сельском сайте:  «ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ В ЭТОЙ ПОМОЙНОЙ ЯМЕ - ИНТЕРНЕТ. ЖИВИТЕ СВОИМ УМОМ. ВАС ЗА СТАДО ДЕРЖИТ КАК ВЛАСТЬ, ТАК И ОППОЗИЦИЯ».

        ВЫВОД. Создавайте в каждой деревне свои сайты, если хотите, чтобы ваши свободные мысли были в свободном интернете. Не доверяйте свою судьбу существующей на сегодня власти или оппозиции.

        Добрый Дядя Гуцул, завсегдатай полит дискуссий нашей сельской курилки. Удачи всем провинциальным бедолагам.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse