Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

Новости

Вероятный итог майдана

   Редкое явление, но доярке удалось вступить в серьезный диалог конюхов нашей сельской курилки. Клавка говорит, чтобы шли хоть что-то делать, так как сейчас нам расскажет, чем закончится сериал «Майдан», и очень кратко, но точно:

1. Монгольские гены 300 летнего осеменения населения зря не проходит, а это означает, что европейский менталитет это фантазии и не более. Гены не те.

2. Политическая борьба в Украине сводится к простому противостоянию пристроившихся к системе с желающими пристроиться к ней. О самой системе речь не идет в принципе. Глядя на круглые глаза продвинутого кузнеца пояснила, что если тебя придурка конюха назначить прокурором нашего села, то вольные конюхи для тебя автоматически превращаются в быдло.

3. Методы попасть в систему исторически просты и неизменны – засветиться на гребне, продаться по дороже (пристроиться) и доить кого-то для возмещения издержек и выплачивать мзду за «удержаться при делах».

4. Самими собой управлять мы не можем. Вот и у нас в селе мы выбрали себе смотрящего без нашего участия. Наш лидер, как говорят в Европе. Если майдан ищет лидера, то это хождение по тем же граблям исторически. Лидер у нас – самодержец. Лидер у них – государственный менеджер способный выполнить поставленные и контролируемые обществом задачи. Вот, например, Меркель столько лет горбатится на эту Германию, а ей далеко до уровня жизни нашего районного прокурора.

    Мы не стали слушать бредни бестолковой доярки дальше, настояли на выводе и послали на «работу». Вывод бестолковая курица сделала следующий. Типа, кто пошустрей, тот пристроится к системе вместо уже насытившихся системой. Папа определит сам, типа, кто уже насытился в достаточной мере. Некоторые разочаровавшиеся, но малость с мозгами, составят новую волну миграции в поисках цивилизованного жития. А остальные, типа как мы в стойло. Хватит курить с умной мордой и стаканом в руках, пора за коровами подчистить, прибыли смотрящего падают.

     Типа, мужики, послушайте ушлую бабу, не напрягайте мозги, а то смотрящий (это по старому голова сельрады) ненароком и плеткой промеж глаз. В селе толку нету, а вы про державу рассуждаете. Нет у нас Нельсона, гены не те. Повезло южным Африканцам, что им безмозглым такой человек попался. У нас если такой попадется, то участковый его за распространение конопли упакует.

     Разве с такими бабами можно цивилизованное государство построить??

       Удачи всем. Добрый дядя Гуцул.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse